Сибирская лиственница, вагонка лиственница
О компании
Цены
Вопросы и ответы
Статьи и новости
Доставка
Сотрудничество
Контакты
Наши преимущества
УДОБНОЕ МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ
Офис и складские помещения расположены в районе м. Петровка - эту часть города называют Северным Бизнес Сердцем Столицы. Благодаря удобной транспортной развязке Вы сможете легко добраться к нам как на машине, так и с помощью общественного транспорта. К складу организован подъезд автомобилей любого тоннажа. Карту проезда Вы сможете посмотреть в разделе Контакты
все преимущества
ligo-terrasa.com.ua
Сибирская лиственница (28.01.2010)
Сибирская лиственницаСибирская лиственница (Larix isbirica) - род хвойных деревьев семейства сосновых. Древесина лиственницы не  синеет и не гниет. Стойкость лиственницы к гниению очень высока. По европейскому стандарту ЕН 350-2; 1994, она относится к группе одной из самых стойких пород.
Древесина лиственницы является природно-антисептическим материалом. Из-за особенностей смолы, пропитывающей ее, она не подвергается влиянию  насекомых-древоточцев, а также позволяет использовать ее без какой-либо химической обработки в тех условиях, когда другие породы подвержены гнили.
По физико-механическим свойствам древесина лиственницы  занимает промежуточное положение между мягкими хвойными породами, такими как сосна, и твердыми лиственными, как дуб, бук. Будучи правильно высушенной, сибирская лиственница и изделия из нее абсолютно не подвержены гниению. Поэтому строения из лиственницы стоят столетиями.
Древесина лиственницы по своей прочности ненамного уступает  древесине дуба. Твердость лиственницы - 109 единиц, дуба - 110 единиц (по шкале Бриннеля). Огнестойкость древесины лиственницы очень высока, что подтверждено данными исследований Московского Государственного Университета леса.  
Каталог продукции
- погонаж из сибирской лиственницы
- паркет и массивная паркетная доска
- погонаж из ольхи, липы и сосны
- пиломатериалы
- аксессуары
- средства обработки древесины
заказ погонажа по индивидуальным размерам
Контакты
тел.: +38 (044) 361 48 19
          +38 (094) 926 18 19
          +38 (067) 404 78 02
      

e-mail: ligo@ligo-trade.com.ua

ЧП "Лиго-Трейд"
04655 г. Киев
ул. Шахтерская 5
Склад: ул. Шахтерская 5
Ligo-Trade. Все права защищены © 2010
Карта сайта Лиственница Сибирская Киев |  FAQ |  Контакты |  Статьи
Разработка сайта  Разработка сайта  Sitepaint